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Panna cotta allégée aux agrumes

Panna cotta allégée aux agrumes

Un dessert light rafraichissant pour bien finir le repas. L'acidité des agrumes est adouci par la gourmandise de la panna cotta.

Pamplemousses 2
Oranges 2
Crème fraîche allégée 250 g
Feuilles de gélatine 2
Édulcorant en poudre 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : panna cotta allégée aux agrumes

  1. Trempez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les assouplir. Faites chauffer la crème fraîche dans une casserole et ajoutez-y l'édulcorant et les feuilles de gélatine. Mélangez bien.
  2. Versez la préparation dans des verrines individuelles et réservez au frais pendant 4 heures minimum.
  3. Avant de servir, taillez les oranges et les pamplemousse en quartier et détaillez-les de façon à ne garder que les suprêmes. Placez les suprêmes d'orange et de pamplemousse sur le dessus de chaque verrine et servez aussitôt.
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