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Panna cotta à l'abricot

Panna cotta à l'abricot

La panna cotta version abricot. De savoureuses saveurs estivale pour un dessert rafraîchissant.

Abricots frais 300 g
Sucre en poudre 100 g
Crème liquide 60 cl
Gélatine 3 feuilles
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : panna cotta à l'abricot

  1. Plongez la gélatine dans un bol d'eau froide durant une quinzaine de minutes afin de la ramollir.
  2. Rincez, séchez puis dénoyautez les abricots. Découpez-les en quartiers. Mixez les abricots avec le sucre.
  3. Fendez la gousse de vanille. Prélevez les graines à l'aide de la pointe d'un couteau. Essorez la gélatine.
  4. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide avec les graines de vanille et la purée d'abricots. Lorsque la préparation entre en ébullition, retirez la casserole du feu et incorporez la gélatine. Remuez énergiquement la préparation.
  5. Versez la préparation dans 6 coupes ou ramequins. Laissez refroidir le tout avant de placer les panna cotta à l'abricot au réfrigérateur au minimum 2 heures. Servez ce dessert bien frais.
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