Votre bilan minceur gratuit !

Pancakes sans gluten

Pancakes sans gluten

Une recette délicieuse qui vous permettra de déguster des pancakes tout en respectant votre régime sans gluten.

Farine sans gluten 280 g
Oeufs 4
Lait 30 cl
Sucre 5 cuillères à soupe
Levure chimique sans gluten 1/2 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes sans gluten

  1. Dans un cul de poule, mélangez tous les ingrédients ensemble. Fouettez bien pour ne pas avoir de grumeaux puis laissez reposer 1 heure.
  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle anti-adhésive, ajoutez une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface du pancake, retournez-le et laissez cuire à nouveau.
  3. Servez chaud ou tiède avec du miel, du sirop d'érable, du chocolat, de la confiture...
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette