Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau aux amandes sans gluten

Gâteau aux amandes sans gluten

Une recette à base de poudre d'amandes pour un gâteau au goût doux et subtile et sans gluten.

Sucre semoule 240 g
Oeufs 4
Beurre mou 200 g
Maïzena 140 g
Amandes en poudre 125 g
Extrait naturel de vanille 1 cuillère à café
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau aux amandes sans gluten

  1. Préchauffez le four à 200°C. Battez le beurre et le sucre dans un plat jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez les oeufs un par un en remuant. Versez ensuite la maïzena, les amandes, la levure et la vanille. Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
  3. Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pendant 45 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette