Votre bilan minceur gratuit !

Pancakes de carotte

Pancakes de carotte

Farine de blé 160 g
Farine de seigle 60 g
Carotte 80 g
Lait 180 g
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Bicarbonate de sodium 1 pincée
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes de carotte

  1. Pelez et râpez la carotte. Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate de soude, le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez la carotte râpée et mélangez à nouveau. Délayez petit à petit avec le lait tout en fouettant jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
  2.  Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Avec une petite louche, déposez un peu de pâte dans la poêle et faites cuire le pancake 1 à 2 minutes de chaque côté. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
  3.  Servez les pancakes chauds en accompagnement ou froids à l'apéritif.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette