Votre bilan minceur gratuit !

Palmiers

Palmiers

De beaux petits palmiers maison pour se régaler au goûter !

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert | Biscuits
  • Cuisine: française
Pâte feuilletée 1
Cassonade 60 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : palmiers

  1. Etalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la grossièrement la moitié de la cassonade, puis retournez la pâte et saupoudrez-la avec le reste de cassonade.
  2.  Roulez la première moitié de la pâte jusqu’au centre, puis roulez la seconde moitié vers le centre également jusqu’à ce que les 2 boudins de pâte se touchent.
  3.  Réservez au frais pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 190°C.
  4.  Lorsque vous sortez la pâte du frigo, découpez des tranches d’un 1/2 centimètre d’épaisseur et déposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour les palmiers pour 20 minutes en retournant les palmiers à mi-cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette