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Pain de maïs au piment

Pain de maïs au piment

Farine de blé 75g
Farine de maïs 200g
Levure chimique 1 cuillère à soupe
Oeufs 3
Lait fermenté 30cl
Grains de maïs 200g
Piments rouges hachés 1 ou 2
Coriandre ciselée 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel 1 cuillère à café

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Préparation de la recette : pain de maïs au piment

  1. Préchauffez le four à 200°C. Graissez un moule à cake et tapissez-le de papier sulfurisé.
  2. Dans un bol, tamisez la farine et la levure, puis ajoutez la farine de maïs et le sel. Mélangez.
  3. Dans un autre bol, fouettez les oeufs, le lait fermenté et l'huile puis ajoutez-les au mélange précédent à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez le maïs, les piments et la coriandre. Versez la pâte dans le moule à cake.
  4. Enfournez le pain de maïs pour 40 minutes. Laissez-le refroidir 5 minutes dans le moule, démoulez-le puis laissez-le complètement refroidir avant de servir.
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