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Navets farcis braisés au cidre

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Navets farcis braisés au cidre

Ingrédients

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Préparation de la recette : navets farcis braisés au cidre

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Epluchez les navets, coupez leur calotte et réservez-la. Creuses un peu les navets et réservez la chair.
  2. Dans une casserole, faites réduire de moitié le cidre et la chair de navets, puis passez-les au mixeur.
  3. Hachez le basilic, mélangez-le à la chair à saucisse, ainsi que les herbes de Provence. Faites cuire les navets évidés et les chapeaux dans le beurre et l'huile d'olive pendant 10 minutes.
  4. Formez 8 boules avec la chair à saucisse et faites-les cuire dans une poêle. Remplissez les navets des boules de farce, placez-les dans une cocotte avec leurs chapeaux et arrosez de bouillon de volaille et de la réduction de cidre. Laissez cuire 15 minutes à feu doux et servez bien chaud.
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