Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Navarin d'agneau et ses légumes

Navarin d'agneau et ses légumes

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 70 min
  • Catégorie: Plat Principal
Épaule d’agneau ou collier 1 kg
Beurre 40 g
Carottes 300 g
Petits navets 200 g
Pommes de terre (petites) 500 g
Oignon 1
Concentré de tomates 1 cuillère à soupe
Bouillon de volaille 1 litre
Farine 2 cuillères à soupe
Ail 2 gousses
Bouquet garni 1
Huile 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : navarin d'agneau et ses légumes

  1. Épluchez et émincez l’oignon, pelez les gousses d’ail.
  2. Faites revenir les morceaux d’agneau dans l’huile et 20g de beurre, faites-les dorer de chaque côté puis réservez. Ajoutez le reste de beurre, puis l’oignon et faites revenir doucement.
  3. Remettez la viande dans la cocotte, saupoudrez de farine et mélangez bien à feu vif. Versez ensuite le bouillon, remuez, et ajoutez le concentré de tomates, l’ail, le bouquet garni, le sel et le poivre, et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 45 minutes.
  4. Pelez, rincez les légumes et mettez-les dans la cocotte et laissez cuire à couvert pendant 25 minutes.

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