Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

Brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Plat Principal
Agneau haché 350g
Oignon 1
Gousses d'ail 2
Persil plat 1/2 bouquet
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

  1. Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'ail, l'oignon et le persil. Salez et poivrez.
  3. Avec la préparation, façonnez 12 boudins, puis enfilez-les sur des piques en bois. Sur une plancha (ou une poêle) huilée à feu moyen, faites dorer les brochettes 5 minutes en les retournant régulièrement. Servez aussitôt, accompagné de riz.

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