Votre bilan minceur gratuit !

Muffins au chèvre et aux fanes de radis

Muffins au chèvre et aux fanes de radis

Farine T80 85 g
Farine de lupin 40 g
Bûche de chèvre 65 g
Fanes de radis 3 poignées
Lait 125 g
Huile d'olive 25 g
Oeuf 1
Graines de tournesol et de pavot 2 cuillères à soupe
Bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : muffins au chèvre et aux fanes de radis

  1. Préchauffez le four à 180°. Lavez et séchez les fanes de radis.
  2. Dans un saladier, mélangez les farines, le bicarbonate, l'œuf, le lait et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en cubes et les fanes de radis émincées. Mélangez délicatement.
  3. Versez la pâte dans des moules à muffins huilés (sauf s'ils sont en silicone). Remplissez-les aux 3/4.
  4.  Parsemez de graines de tournesol et de pavot. Enfournez pour 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette