Votre bilan minceur gratuit !

Mousse croustillante au chocolat au lait

Mousse croustillante au chocolat au lait

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Chocolat au lait 250 g
Blancs d'oeuf 4
Riz soufflé sans sucre 4 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse croustillante au chocolat au lait

  1. Cassez le chocolat au lait en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  2. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme. Mélangez vivement un quart des blancs au chocolat fondu, puis incorporez délicatement le reste des blancs à l'aide d'une spatule souple en mélangeant doucement.
  3. Ajoutez le riz soufflé à la préparation. Réservez au réfrigérateur au minimum une nuit.
Ustensiles de cuisine

Résolutions 2024 : bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Jean-Luc D.
08/08/2021 à 14:50
Avant tout ! Merci à Mes Recettes Faciles pour ce magnifique cite. La mousse est vraiment superbe, bravo et merci.
La Rédac'
09/08/2021 à 16:29
Merci à vous !