Votre bilan minceur gratuit !

Mousse au chocolat vegan

Mousse au chocolat vegan

Une mousse au chocolat 100 % végétale avec seulement deux ingrédients pour un résultat très gourmand !

Chocolat noir 200 g
Jus de pois chiche 150 g

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mousse au chocolat vegan

  1. Egouttez une boîte de pois chiches pour récupérer 150 g de jus.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie en ajoutant une cuillère à soupe d'eau.
  3. Fouettez longuement le jus de pois chiches  pour le faire monter, comme avec des blancs d'oeufs, et mélangez délicatement avec le chocolat fondu.
  4. Versez la mousse dans les récipients et laissez prendre pendant 2 heures au frais.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette