Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mousse au chocolat et au yaourt

Mousse au chocolat et au yaourt

Une mousse très simple et délicieuse au chocolat pour bien finir le repas ou pour le goûter !

  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Dessert | Mousse
  • Cuisine: française
Chocolat noir dessert 1 tablette
Yaourt 1 pot
Oeufs 4
Sucre glace
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mousse au chocolat et au yaourt

  1. Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes dans deux saladiers.
  2. Ajoutez une pincée de sel et quatre cuillères à café de sucre glace dans les blancs d'oeufs. Battez ensuite les blancs en neige.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et mettez-les dans un bol. Ajoutez le yaourt en entier puis mettez le tout au micro-ondes pour faire fondre le chocolat.
  4. Mélangez et versez le chocolat fondu dans les blancs en neige. Mélangez délicatement avec une spatule en bois pour ne pas briser les blancs en neige.
  5. Une fois le mélange homogène, disposez équitablement la préparation dans des ramequins. Laissez au frais pendant 12 h puis dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus