Mousse au chocolat blanc

Mousse au chocolat blanc

  • 20 min
  • 4 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Plat

Ingrédients

  • Oeufs 4
  • Chocolat blanc 150 g
  • Sucre en poudre 20 g
  • Beurre de cacao 10 g

Préparation :

1. Faites fondre le chocolat et le beurre de cacao au bain-marie.

2. Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec 10 g de sucre en poudre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse. Ajoutez la préparation au chocolat fondu et mélangez à l’aide d’une spatule. Laissez refroidir la préparation.

3. Dans un second récipient, battez les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sucre restant. Incorporez délicatement les blancs d’oeufs à la préparation. Versez celle-ci dans des ramequins. Réfrigérez durant 24 heures avant de servir.

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