Votre bilan minceur gratuit !

Mousse au chocolat blanc légère

Mousse au chocolat blanc légère

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Crème liquide allégée 10 cl
Sucre 1 cuillère à soupe
Chocolat blanc pâtissier 200 g
Oeufs 4 blancs

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mousse au chocolat blanc légère

  1. Découpez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec la crème. Mélangez afin d'obtenir un mélange lisse, puis retirez du feu.
  2. Battez les blancs en neige. Incorporez délicatement le chocolat tiédi et le sucre à l'aide d'une spatule pour ne pas faire tomber les blancs.
  3. Une fois que la mousse est homogène, versez-la dans des petits ramequins et placez-les au frigo. Servez bien froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette