Votre bilan minceur gratuit !

Morue à la portugaise

Morue à la portugaise

Morue 1,2 kg
Pommes de terre 6
Oignons 6
Tomates 6
Poivrons 3
Olives noires 1 dizaine
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : morue à la portugaise

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Retirez la peau de la morue.
  3. Lavez et épluchez les pommes de terre, les oignons et les tomates puis découpez chaque ingrédient en rondelles.
  4. Epépinez les poivrons et coupez-les en petits cubes.
  5. Disposez la morue, les pommes de terre, les oignons, les tomates et les poivrons dans un plat en alternant les ingrédients. Dispersez les olives et arrosez d'huile d'olive.
  6. Salez et poivrez puis couvrez le tout avec de l'aluminium puis enfournez.
  7. Utilisez le jus pour arroser régulièrement durant la cuisson d'1 heure 30.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette