(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Moelleux aux poires et pépites de chocolat

Moelleux aux poires et pépites de chocolat

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Poires mûres 3
Farine 125 g
Sucre en poudre 120 g
Beurre 100 g
Pépites de chocolat 100 g
Oeufs 2
Lait 10 cl
Levure chimique 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux aux poires et pépites de chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°. Pelez, évidez et découpez les poires en cubes.
  2. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs et le sucre en poudre. Lorsque vous obtenez une préparation mousseuse, délayez progressivement avec le lait et le beurre fondu. Ajoutez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Incorporez les cubes de poires et les pépites de chocolat. Remuez à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans un moule à manqué. Enfournez durant 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Lina
27/09/2018 à 11:08
Délicieux , j'ai fait plusieurs recettes ! Très faciles e super bom! Merciiiii.