Moelleux au café

Moelleux au café

  • Parts: 6
  • Préparation: min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Chocolat noir 200 g
  • Beurre demi-sel 200 g
  • Oeufs 5
  • Sucre 150 g
  • Farine 1 cuillère à soupe
  • Café 100 ml

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux au café

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à manqué de 20 cm de diamètre.
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurré découpé et le café au bain-marie. Quand le mélange a tiédi et fondu, ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs un à un, réservez les blancs. Incorporez la farine, mélangez.
  3. Montez les blancs en neige ferme et les ajoutez délicatement à la préparation. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette