Votre bilan minceur gratuit !

Moelleux à la cerise

Moelleux à la cerise

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Cerises 500 g
Sucre en poudre 250 g
Oeufs 4
Farine 200 g
Poudre d'amandes 160 g
Beurre 160 g
Levure chimique 1 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : moelleux à la cerise

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule à manqué. Parsemez le fond de sucre vanillé.
  2. Faites ramollir le beurre. Dans un saladier, fouettez le beurre fondu. Ajoutez le sucre en poudre et la poudre d'amandes. Mélangez le tout avant d'incorporer progressivement, dans cet ordre précis : les oeufs, la farine, la levure et le sel.
  3. Lavez, égouttez et dénoyautez les cerises. Incorporez délicatement celles-ci à la préparation. Remuez le tout à l'aide d'une spatule.
  4. Versez la préparation dans le moule à manqué. Enfournez durant 30 minutes en surveillant la cuisson. Laissez tiédir avant de démouler.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Iosina T.
26/06/2021 à 22:13
Très déçu. L extérieur à très bien cuit, mais l intérieur ne l était pas.