Votre bilan minceur gratuit !

Mini-keftas de poulet

Mini-keftas de poulet

Blancs de poulet hachés 3
Oignon rouge 1
Miel liquide 1 cuillère à café
Farine 2 cuillères à soupe
Oeuf 1
Ciboulette 1/2 botte
Huile d'olive 6 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-keftas de poulet

  1. Hachez l'oignon rouge. Faites le fondre dans la moitié de l'huile d'olive. Une fois fondu, ajoutez le miel, laissez cuire 6 à 8 minutes à feu moyen jusqu'à ce que ça soit légèrement caramélisé.
  2. Dans un récipient, mélangez cette préparation avec le poulet haché, l’œuf, la farine, la ciboulette hachée, le sel et le poivre. Roulez la farce avec vos mains autour des brochettes, en serrant bien.
  3. Dans une poêle à feu moyen, avec le restant d'huile d'olive, faites cuire les mini-keftas 8 à 10 minutes. Remuez régulièrement, puis servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette