mini cakes au crabe

Mini-cakes au crabe

  • 35 min
  • 8 ingrédients

Ingrédients

  • Chair de crabe (en boîte) 200 g
  • Farine 100 g
  • Fromage râpé 50 g
  • Lait 7 cl
  • Oeufs 2
  • Huile de tournesol 10 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Ciboulette quelques brins

Préparation :

1. Préchauffez le four à 200°C.

2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l’huile jusqu’à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez, puis ajoutez la chair de crabe émietté, le fromage râpé et la ciboulette ciselée.

3. Versez le mélange dans des petits moules à muffins, beurrés et farinés ; et enfournez pour 15 à 20 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire