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Mijoté de cabillaud aux poivrons

Mijoté de cabillaud aux poivrons

Cabillaud 500 g
Tomates concassées 400 g
Poivrons rouges 2
Oignon 1
Sucre en poudre 1 cuillère à soupe
Vinaigre de vin 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Origan sec 1 cuillère à café
Persil 4 brins
Piment d'Espelette 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mijoté de cabillaud aux poivrons

  1. Epépinez et découpez les poivrons en lanières. Découpez le cabillaud en gros morceaux. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et émincez les gousses d'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une cocotte, faites suer à feu moyen l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les poivrons, l'origan et l'ail. Faites cuire environ 5 minutes.
  3. Ajoutez les tomates concassées, le sucre en poudre, le piment et le vinaigre. Salez et poivrez. Remuez le tout. Faites cuire à couvert durant 10 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson de 10 minutes. Parsemez de persil avant de servir chaud.
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