Votre bilan minceur gratuit !

Mi-cuit au chocolat coeur coulant

Mi-cuit au chocolat coeur coulant

Une délicieuse recette de mi-cuit au chocolat coeur coulant pour épatez vos invités, surtout les plus gourmands.

  • Parts: 8
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: française
Oeufs 3
Chocolat noir 150 g
Sucre 140 g
Beurre 105 g
Farine 60 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mi-cuit au chocolat coeur coulant

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre.
  2. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre puis ajoutez-y la farine. Placez le mélange dans des caissettes de muffin.
  3. Mettez-les au four durant 10 minutes à 175°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette