Votre bilan minceur gratuit !

Madeleines au saumon fumé

Madeleines au saumon fumé

Oeufs 3
Farine 80 g
Saumon fumé 210 g
Poudre de noisette 40 g
Levure chimique 1/2 sachet
Huile d'olive 7 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : madeleines au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 240°C. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs.
  2. Dans un bol, mélangez la farine, la poudre de noisette et la levure. Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.
  3. Coupez le saumon fumé en lamelles et incorporez-le à la préparation. Battez les blancs d'oeufs à l'aide d'une fourchette pour obtenir une mousse, puis ajoutez-la à la pâte. Mélangez bien afin d'obtenir une préparation homogène.
  4. Versez la pâte dans des moules à madeleines. Enfournez pendant 4 minutes à 240°C, puis réduisez la température à 180°C et poursuivez la cuisson pendant 4 minutes.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette