madeleines au nutella

Madeleines au coeur de nutella

  • 23 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 8
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 8 min
  • Plat

Ingrédients

  • Beurre demi-sel 130 g
  • Oeufs 3
  • Sucre roux 130 g
  • Miel 1 CàS
  • Farine 150 g
  • Levure chimique 1/2 sachet
  • Citron (zeste) 1
  • Nutella 2 CàS

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le miel jusqu’a ce que le mélange blanchisse.

2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Mélangez bien. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à moitié avec la pâte.

3. À l’aide d’une poche à douille ou d’un sac congélation découpé dans un coin, injectez un peu de Nutella dans chaque madeleine.

4. Faire cuire pendant 8 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

    • Bonjour Sandrine,
      La liste des ingrédients et leurs quantités se trouvent juste sous la photo de la recette.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire