Madeleines au coeur de nutella

Madeleines au coeur de nutella
  • Parts: 8
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 8 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Beurre demi-sel130 g
  • Oeufs3
  • Sucre roux130 g
  • Miel1 CàS
  • Farine150 g
  • Levure chimique1/2 sachet
  • Citron (zeste)1
  • Nutella2 CàS

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le miel jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
  2. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et les zestes de citron. Mélangez bien. Beurrez les moules à madeleines et remplissez-les à moitié avec la pâte.
  3. À l'aide d'une poche à douille ou d'un sac congélation découpé dans un coin, injectez un peu de Nutella dans chaque madeleine.
  4. Enfournez pendant 8 minutes environ. Servez tiède ou froid.

Commentaires

Sandrine
04/01/2018 à 21:40
Où se trouve la liste des ingrédients et surtout des grammages pour la recette des madeleines au cœur de Nutella ?
La rédac'
05/01/2018 à 11:51
Bonjour Sandrine, La liste des ingrédients et leurs quantités se trouvent juste sous la photo de la recette. Bon appétit !