Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Linguine aux crevettes et au pesto de basilic

Linguine aux crevettes et au pesto de basilic

Savourez un plat gourmand tout en gardant la ligne avec cette recette minceur. Linguines, crevettes et pestos, il y a de quoi gâter les gourmets !

Linguine 400 g
Crevettes cuites décortiquées 400 g
Pesto de basilic 150 ml
Gousses d'ail écrasées 3
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : linguine aux crevettes et au pesto de basilic

  1. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée et plongez-y les pâtes environ 7 minutes (elles doivent être al dente).
  2. Égouttez les pâtes avant de les remettre dans la casserole. Versez ensuite le pesto, mélangez et réservez.
  3. Faites revenir l’ail dans un poêle huilée. Incorporez-y les crevettes, salez et poivrez. Laissez mijoter 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  4. Mélangez ensuite les crevettes aux pâtes, mélangez et servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus