Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Jus de tomate persil basilic

Jus de tomate persil basilic

Un délicieux jus de tomates aux herbes fraîches, une sorte de virgin bloody mary à déguster à l'apéritif.

Tomates 2
Jus de citron 10cl
Persil 5 brins
Basilic 4 feuilles
Sel de céleri 1 cuillère à café
Eau 10cl
Se, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : jus de tomate persil basilic

  1. Mettez dans un mixeur les tomates coupées,le basilic, le persil, le jus de citron, l'eau, le sel de céleri, le sel et le poivre. Mixez le tout.
  2. Filtrez la préparation. Dégustez ce jus de tomate persil basilic à l'apéritif.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus