Hot-dogs campagnards aux oignons

Hot-dogs campagnards aux oignons
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Saucisses6
  • Demi-baguettes6
  • Oignons4
  • Fond de veau en poudre1/2 cuillère à café
  • Sucre roux1 cuillère à soupe
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Salade1 sachet
  • Moutarde, ketchup

Préparation :

  1. Émincez finement les oignons, puis faites-les revenir 2 minutes à feu moyen à la poêle avec l'huile. Couvrez et laissez suer 15 minutes à feu doux, en saupoudrant de fond de veau après 5 minutes.
  2. Ajoutez ensuite le sucre et le vinaigre et faites revenir 5 min à feu vif, en mélangeant régulièrement.
  3. Pendant la cuisson des oignons, faites cuire les saucisses, au barbecue ou à la poêle. Garnissez les baguettes avec les saucisses, les oignons, la salade et la sauce de votre choix : moutarde, ketchup...

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :