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Gratin d'épinards au chèvre

Gratin d'épinards au chèvre

Pommes de terre 5
Épinards frais 200 g
Emmental râpé 30 g
Bûche de chèvre 1/2
Crème liquide 15 cl
Ail 1 gousse
Beurre
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin d'épinards au chèvre

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Portez un grand volume d'eau à ébullition et placez-y les pommes de terre pelées, laissez cuire 20 minutes.
  2.  Lavez, essorez les épinards et hachez-les grossièrement avec un grand couteau. Pelez et ciselez la gousse d'ail, mélangez-la aux épinards. Quand les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et coupez-les en rondelles et mélangez-les aux épinards.
  3. Beurrez généreusement un plat allant au four. Dans un saladier, mélangez la crème et le chèvre frais à la fourchette. Ajoutez les pommes de terre et les épinards, salez, poivrez, et mélangez bien. Versez le tout dans le plat à four, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 15 minutes.
  4. Servez chaud accompagné d'une salade.
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