Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de poulet à la mozzarella

Gratin de poulet à la mozzarella

Blancs de poulet 350 g
Poivron rouge 1
Crème liquide 10 cl
Velouté de tomates à la mozzarella Knorr 1 sachet
Mozzarella 100 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de poulet à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le poulet, disposez-le dans un plat à gratin. Lavez le poivron, ôtez les pépins et coupez-le en dés. Ajoutez-les à la viande.
  2. Mélangez le sachet de soupe à la crème liquide. Ajoutez 20 cl d'eau et remuez. Versez le tout sur le poulet.
  3. Tranchez finement la mozzarella et disposez-la sur la préparation. Enfournez environ 25 minutes à 180°C. Servez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette