Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de poulet à la mozzarella

Gratin de poulet à la mozzarella

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Plat Principal
Blancs de poulet 350 g
Poivron rouge 1
Crème liquide 10 cl
Velouté de tomates à la mozzarella Knorr 1 sachet
Mozzarella 100 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de poulet à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 180°C. Salez et poivrez le poulet, disposez-le dans un plat à gratin. Lavez le poivron, ôtez les pépins et coupez-le en dés. Ajoutez-les à la viande.
  2. Mélangez le sachet de soupe à la crème liquide. Ajoutez 20 cl d'eau et remuez. Versez le tout sur le poulet.
  3. Tranchez finement la mozzarella et disposez-la sur la préparation. Enfournez environ 25 minutes à 180°C. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus