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Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Pommes de terre 4
Tomates 4
Oignon 1
Mozzarella 1 boule
Huile d'olive, sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

  1. Préchauffez votre four à 220°C. Lavez les pommes de terre, puis mettez-les dans un récipient adapté au micro-ondes. Faites-les cuire 10 minutes à 750 W.
  2. Épluchez l'oignon, lavez-le, et découpez-le en fines lamelles. Réservez une partie des lamelles d’oignon et tapissez le fond d'un plat avec le reste. Détaillez la mozzarella en morceaux.
  3. Dès que les pommes de terre sont cuites, pelez-les avant de les découper en rondelles très fines. Procédez de la même façon avec les tomates après les avoir soigneusement lavées.
  4. Sur le tapis d'oignons au fond du plat, disposez dans le sens de la largeur et en les alternant, une rangée de tomates et une rangée de pommes de terre. Dès que le plat est plein, recommencez en inversant le sens, puis recouvrez de lamelles d’oignon mises en réserve. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Disposez les morceaux de mozzarella. Enfournez 20 minutes. Servez bien chaud.
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Commentaires

alain
06/04/2017 à 11:36
un plat tres bon
maryse
05/04/2017 à 23:12
recette facile c est super merci moi qui ne suis pas cuisiniere