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Gratin de pommes de terre et panais à la pancetta

Gratin de pommes de terre et panais à la pancetta

Pommes de terre 1 kg
Panais 1 kg
Pancetta 300 g
Comté râpé 300 g
Crème liquide 40 cl
Lait 2 L
Muscade 1 pincée
Thym 2 branches
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pommes de terre et panais à la pancetta

  1. Préchauffez le four à 180°C. Épluchez  et lavez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en tranches fines.
  2. Placez les légumes dans une casserole, ajoutez le lait et 1 pincée de sel. Portez à ébullition 5 minutes puis égouttez les légumes et disposez-les dans un plat à gratin.
  3. Disposez les tranches de pancetta au milieu des légumes et arrosez de crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade. Parsemez de thym et de comté râpé. Enfournez 35 minutes environ. Servez bien chaud.
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