Gratin de poisson et poivrons

Gratin de poisson aux poivrons

  • 50 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Poisson blanc (cabillaud, colin...) 1 kg
  • Poivrons rouge et jaune 6
  • Oignons 2
  • Ail 2 gousses
  • Brins de persil 6
  • Fumet de poisson 20 cl
  • Huile d'olive 3 CàS
  • Aneth Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1.  Pelez et émincez les oignons et l’ail. Lavez et épépinez les poivrons,  puis coupez-les en lamelles. Ciselez l’aneth.

2. Versez le fumet de poisson dans une casserole et faites-le chauffer.

3. Faites revenir les oignons, l’ail et les poivrons dans une poêle avec 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

4. Préchauffez le four à 180 °C. Disposez une couche de poivrons jaunes dans le fond d’un plat à gratin. Ajoutez le poisson et saupoudrez d’aneth. Arrosez ensuite d’un filet d’huile d’olive, puis salez et poivrez. Finalement, déposez une couche de poivrons rouges et versez le fumet de poisson.

5. Enfournez pour 20 minutes. Parsemez de persil et servez bien chaud.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire