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Gratin de cabillaud et pommes de terre

Gratin de cabillaud et pommes de terre

Cabillaud 4 filets
Pommes de terre 4
Champignons 1/2 boîte
Crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe
Crème liquide 25 cl
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de cabillaud et pommes de terre

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Epluchez et découpez en fines rondelles les pommes de terre. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire durant 30 minutes.
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir légèrement les filets de cabillaud avec de l'huile d'olive afin d'émietter les filets de poisson.
  4. Tranchez les champignons. Mettez le cabillaud émietté dans un plat. Ajoutez les champignons puis la crème fraîche épaisse. Salez et poivrez. Ajoutez les rondelles de pommes de terre puis la crème liquide.
  5. Enfournez durant 30 minutes au minimum. Servez bien chaud.
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