Gratin d'aubergines au poulet

Gratin d'aubergines au poulet

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Aubergines 450 g
  • Blancs de poulet 400 g
  • Oignons 2
  • Huile d'olive 2 cuillères à soupe
  • Coulis de tomates 25 cl
  • Parmesan râpé 20 g
  • Ail 1 gousse
  • Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin d'aubergines au poulet

  1. Préchauffez le four à 180°. Découpez le poulet en lamelles.
  2. Tranchez les aubergines. Faites-les cuire dans une poêle huilée durant une dizaine de minutes. Remuez régulièrement.
  3. Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail. Faites-les dorer dans une seconde poêle huilée. Ajoutez le poulet et le coulis de tomates. Salez et poivrez. Faites cuire le tout durant 15 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Versez la préparation au poulet dans un plat à gratin. Disposez les tranches d'aubergines sur la préparation. Parsemez de parmesan râpé. Enfournez environ 10 minutes. Servez chaud.