Gratin d'aubergines au poulet

Gratin d'aubergines au poulet
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Aubergines450 g
  • Blancs de poulet400 g
  • Oignons2
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Coulis de tomates25 cl
  • Parmesan râpé20 g
  • Ail1 gousse
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Découpez le poulet en lamelles.
  2. Tranchez les aubergines. Faites-les cuire dans une poêle huilée durant une dizaine de minutes. Remuez régulièrement.
  3. Pelez et émincez finement l'oignon et l'ail. Faites-les dorer dans une seconde poêle huilée. Ajoutez le poulet et le coulis de tomates. Salez et poivrez. Faites cuire le tout durant 15 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Versez la préparation au poulet dans un plat à gratin. Disposez les tranches d'aubergines sur la préparation. Parsemez de parmesan râpé. Enfournez environ 10 minutes. Servez chaud.