Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau moelleux aux fraises

Gâteau moelleux aux fraises

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Fraises 150 g
Yaourt nature 1 pot
Farine 3 pots
Sucre en poudre 2 pots
Huile de tournesol 1/2 pot
Oeufs 2
Levure chimique 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau moelleux aux fraises

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, l'huile, la farine, la levure, le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Lavez, séchez et équeutez les fraises, puis coupez-les en 2. Incorporez les fraises à la pâte et mélangez délicatement.
  4.  Versez la pâte dans un moule beurré et enfournez pour 30 minutes environ.

 

Astuce : servez-vous du pot de yaourt pour mesurer les autres ingrédients.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette