Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

Gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Pommes 4
Confiture de lait 6 cuillères à soupe
Oeufs 3
Farine 250 g
Beurre 180 g
Sucre en poudre 120 g
Levure chimique 1/2 sachet
Sucre vanillé 1 sachet
Citron 1 zeste

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau breton à la pomme et à la confiture de lait

  1. Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte en mélangeant le beurre, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et le zeste de citron râpé.
  2. Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux, puis badigeonnez-les de confiture de lait.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un moule. Ajoutez-y les pommes, puis versez l'autre moitié de manière à les recouvrir entièrement.
  4. Saupoudrez de sucre vanillé. Enfournez 30 minutes à 180°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette