Votre bilan minceur gratuit !

Gâteau au chocolat et miel

Gâteau au chocolat et miel

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Miel 150g
Oeufs 3
Farine 150g
Yaourt nature 1 pot
Chocolat noir 100g
Beurre fondu 40g
Levure chimique 1 sachet
Sucre glace

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau au chocolat et miel

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec la levure chimique et le yaourt. Incorporez le miel, le beurre fondu et la farine. Remuez. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse.
  3. Beurrez un moule à gâteau, versez la pâte dedans puis enfournez pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson. Saupoudrez le gâteau de sucre glace et dégustez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette