Gateau au chocolat et au fromage blanc

Gâteau au chocolat et à la faisselle

  • 45 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 25 min
  • Plat

Ingrédients

  • Faisselle 300g
  • Cacao 100g
  • Miel liquide 120g
  • Farine 30g
  • Maïzena 30g
  • Oeufs 6
  • Zeste d'orange 1
  • Levure chimique 1 sachet

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Mixez ensemble les œufs, le miel, la farine, la maïzena, la levure et le cacao. Incorporez la faisselle égouttée et l’orange, mixez de nouveau.

3. Dans un moule préalablement beurré, versez la préparation et enfournez pendant 25 minutes.

Advertisement
Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire