Gâteau au cassis

Gâteau au cassis
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Cassis150 g
  • Farine3 verres
  • Sucre2 verres
  • Lait1 verre
  • Oeufs2
  • Levure chimique1 sachet
  • Sel1 pincée

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake.
  2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez ensuite le lait et le sucre puis mélangez le tout.
  3. Versez la farine, la levure et le sel à la préparation. Mélangez à nouveau.
  4. Ajoutez les cassis et mélangez délicatement.
  5. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler et de déguster.