Galettes de sarrasin au saumon fumé et pommes de terre

Galettes de sarrasin au saumon fumé et pommes de terre

Ingrédients

  • Galettes Sarrasin 4
  • Pommes de terre 2
  • Saumon fumé 4 tranches
  • Fromage blanc 6 cuillères à soupe
  • Oignon 1
  • Jus de citron 1 cuillère à café
  • Aneth 1 cuillère à café
  • Ciboulette 1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de sarrasin au saumon fumé et pommes de terre

  1. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes.
  2. Emincez l'oignon et coupez le saumon fumé en lamelles. Epluchez et coupez les pommes de terre cuites.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le jus de citron, la ciboulette, l'aneth et salez et poivrez.
  4. Dans une poêle, déposez de l'huile et faites revenir l'oignon pendant 5 minutes puis ajoutez les pommes de terre pour les faire dorer. Réservez.
  5. Dans la poêle, faites chauffer une galette. Ajoutez au centre quelques rondelles de pommes de terre avec un quart d'oignon ainsi qu'un quart du saumon fumé. Rabattez les côtés et déposez la sauce au centre. Faites de même pour les trois galettes restantes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette