Votre bilan minceur gratuit !

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Patates douces 2 grosses
Gruyère râpé 50 g
Oeuf 1
Farine 6 cuillères à soupe
Chorizo 1/2
Huile pour la cuisson
Paprika 2 pincées
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : galettes de patates douces au chorizo et paprika

  1. Épluchez et coupez en cubes les patates douces, faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau. Égouttez-les, écrasez-les grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette en laissant quelques morceaux.
  2. Incorporez l’œuf entier et la farine en 3 fois. Salez, poivrez, ajoutez le paprika et le gruyère râpé et le chorizo émincé.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une poêle, versez une cuillère à soupe, aplatissez légèrement afin de donner une forme ronde, laissez cuire 5 minutes de chaque côté afin qu'elles aient une belle couleur dorée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette