Galettes de mais et poivrons

Galettes de maïs et poivrons

  • 20 min
  • 9 ingrédients

Ingrédients

  • Grains de maïs doux 300 g
  • Poivron rouge 1
  • Farine 80 g
  • Lait 5 cl
  • Oeufs 2
  • Levure en poudre 1 CàC
  • Beurre fondu 10 g
  • Poudre d'amande 20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Mélangez le maïs, le poivron coupé en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d’amande, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.

2. Faites chauffer de l’huile de tournesol dans une poêle, plongez-y la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire