Galettes de maïs et poivrons

Galettes de maïs et poivrons
  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Grains de maïs doux300 g
  • Poivron rouge1
  • Farine80 g
  • Lait5 cl
  • Oeufs2
  • Levure en poudre1 CàC
  • Beurre fondu10 g
  • Poudre d'amande20 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1.  Mélangez le maïs, le poivron coupé en dés, la farine, le lait, la levure, les œufs battus, la poudre d'amande, du sel et du poivre. Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.
  2.  Faites chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle, plongez-y la pâte par cuillerées et faire frire les beignets pendant 5 minutes, en les tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant avant de servir.