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Fromage blanc aux pêches pochées et flocons d’avoine

Fromage blanc aux pêches pochées et flocons d’avoine

Pour un petit-déjeuner ou un goûter sain et gourmand, misez sur ce fromage blanc garni de flocons d’avoine et de pêches pochées. Découvrez au plus vite la recette.

Eau 1.5 l
Fromage blanc 500 g
Sucre 100 g
Pêches jaunes 2
Citron 1
Flocons d’avoine 4 cuillères à soupe
Miel 3 cuillères à soupe
Sucre vanillé 1 sachet

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Préparation de la recette : fromage blanc aux pêches pochées et flocons d’avoine

  1. Faites bouillir une casserole d’eau et versez de l’eau glacée dans un saladier.
  2. Plongez les pêches dans l’eau frémissante pendant 1 minute, égouttez-les, puis stoppez la cuisson en les mettant dans le saladier d’eau glacée. Égouttez-les et épluchez-les.
  3. Coupez le citron en deux et pressez son jus. Dans une casserole, faites-le chauffer à feu vif avec le miel et 1.5 litre d’eau.
  4. Aux premiers frémissements, plongez-y les pêches pendant 1 minute. Éteignez ensuite le feu et laissez refroidir. Égouttez par la suite les fruits et découpez-les en dés. Réservez le sirop.
  5. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec la moitié des flocons d’avoine et les sucres. Répartissez ensuite le mélange dans quatre verrines. Ajoutez les dés de pêche et parsemez de flocons d’avoine.
  6. Nappez avec un peu de sirop et servez frais.

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