Votre bilan minceur gratuit !

Fondue au chocolat blanc

Fondue au chocolat blanc

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Dessert
Fruits rouges (fraises, framboises...) 500 g
Chocolat blanc 200 g
Beurre 50 g
Crème fraîche 15 cl
Extrait de vanille 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondue au chocolat blanc

  1. Hachez le chocolat blanc au couteau. Nettoyez et séchez les fruits.
  2. Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre, la crème fraîche et l'extrait de vanille pendant 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.
  3. Versez la préparation dans une casserole à fondue, au-dessus d'une bougie chauffe-plat, et trempez les fruits dans le chocolat fondu.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette