Fondant au chocolat et à l'avocat

Fondant au chocolat et à l'avocat

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Avocat 1
  • Chocolat 150 g
  • Oeufs 3
  • Sucre en poudre 100 g
  • Farine 70 g
  • Levure chimique 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fondant au chocolat et à l'avocat

  1. Préchauffez le four à 180°. Huilez un moule à manqué.
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, pelez et dénoyautez l'avocat. Mixez la chair de l'avocat.
  3. Dans un saladier, fouettez le sucre en poudre et les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et la purée d'avocat. Incorporez la farine et la levure. Mélangez énergiquement la préparation.
  4. Versez la préparation dans le moule. Enfournez environ 20 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de démouler.