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Foie gras poêlé aux pommes

Foie gras poêlé aux pommes

Une entrée sucrée-salée idéale pour un repas de fête, simple et rapide à réaliser.

Foie gras frais 4 tranches
Pommes 2
Vinaigre de Xérès 4 cuillères à café
Sel, poivre, muscade

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Préparation de la recette : foie gras poêlé aux pommes

  1. Tranchez les pommes et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre. Saupoudrez d'une pincée de noix de muscade.
  2. Faites chauffer une poêle à sec. Faites cuire les tranches de foie gras pendant 3 à 5 minutes. Essuyez ensuite la poêle et retournez les tranches, puis laissez cuire quelques minutes supplémentaires.
  3. Une fois le foie gras cuit, retirez du feu. Salez, poivrez et arrosez de vinaigre. Servez le foie gras poêlé avec les pommes.
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