Votre bilan minceur gratuit !

Fish burger

Fish burger

Un délicieux hamburger au poisson pané, on adore, et les enfants aussi !

Buns 4
Poissons panés 4 gros
Salade 8 feuilles
Cornichons 6
Câpres 1 cuillère à soupe
Sauce tartare

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : fish burger

  1. Hachez les câpres et les cornichons, mélangez-les à la sauce tartare . Coupez les buns (pains à burger) en deux.
  2. Faites réchauffer les poissons panés au four selon les instructions de l'emballage, puis 5 minutes avant la fin de cuisson, enfournez les buns.
  3. Tartinez les buns de sauce tartare, posez les poissons panés, répartissez la salade, puis refermez. Servez le fish burger bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette