Votre bilan minceur gratuit !

Filets de cabillaud au curry

Filets de cabillaud au curry

Filets de cabillaud 600 g
Oignons hachés 2
Crème liquide entière 20 cl
Fumet de poisson 2 cuillères à soupe
Curry en poudre 1 cuillère à café
Vin blanc 4 cuillères à soupe
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : filets de cabillaud au curry

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  3. Versez ce mélange sur les filets de poisson et enfournez 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette